Послеродовое обследование
Автор
Мамулька
, 09.04.2008, 16:30
Сообщений в теме: 291
Отправлено 09.06.2008, 16:44
Кстати про УЗИ и Клшелеву, она мне делала первое УЗИ, дальше я к ней уже не ходила, так она не то что фотографию дать, она даже по какой стенке плацента не верно определила, потом 2 и 3 УЗИ в перинатальном и оказалось, что плацента крепится совсем в другом месте. Вот как вышло...
Отправлено 22.08.2008, 15:14
Подскажте пожалуйста суть послеродового посещения ЖК в течение 10 дней?Это необходимо?Из родома выдали вырванный из медкарты лист,там совершенно "медецинским" почерком что то написано с отметкой о явке в ЖК.Но в поликлиннике такая очередь в регистратуру,мой врач в опуске,к другому записаться-номерков нет,могут дать на какой нибудь другой день-а как решишь,если неизвестно,с кем ляльку оставить.Надеюсь,с собаками меня искать не станут? Для себя схожу к частному,только позже,когда шов маленько рассосется,а то уж больно стыдно такую красоту показывать.
Отправлено 22.08.2008, 15:44
Это необходимо в первую очередь для тебя, во избежание каких либо осложнений, которые легче предупредить чем потом лечить. Лялю можно с собой в люльке. В твоем кабинете обязательно кто нить будет, подошла и без очереди, там твоя карта и ничего что другой врач главное здоровье. А про шов, так послеродовой шов это нормальное явление... Вообщем смотри не затягивай...
P.S. Поздравляю с рождением малыша!!!
P.S. Поздравляю с рождением малыша!!!

Отправлено 22.08.2008, 16:37
LARA (22.8.2008, 16:14) писал:
Подскажте пожалуйста суть послеродового посещения ЖК в течение 10 дней?Это необходимо?Из родома выдали вырванный из медкарты лист,там совершенно "медецинским" почерком что то написано с отметкой о явке в ЖК.Но в поликлиннике такая очередь в регистратуру,мой врач в опуске,к другому записаться-номерков нет,могут дать на какой нибудь другой день-а как решишь,если неизвестно,с кем ляльку оставить.Надеюсь,с собаками меня искать не станут? Для себя схожу к частному,только позже,когда шов маленько рассосется,а то уж больно стыдно такую красоту показывать.
Отправлено 22.08.2008, 19:37
То что без очереди - это точно. Дамочкам из очереди говоришь, что после родом и сразу идешь. Можно и с лялькой действительно, там недолго, так что ничего страшного.
А сходить надо, в течении месяца обязательно. Врач посмотрит как сокращается матка, все ли оттуда вышло. Ведь могут сгустки остаться (ТТТ, конечно), на УЗИ бывает отправляют посмотреть. Так что все кто еще не был после родов у врача, давай идите. Для вашего же блага, девочки. Малышей подмышку и вперед без очереди!
А сходить надо, в течении месяца обязательно. Врач посмотрит как сокращается матка, все ли оттуда вышло. Ведь могут сгустки остаться (ТТТ, конечно), на УЗИ бывает отправляют посмотреть. Так что все кто еще не был после родов у врача, давай идите. Для вашего же блага, девочки. Малышей подмышку и вперед без очереди!
Отправлено 26.08.2008, 11:12
Pretti (26.8.2008, 1:20) писал:
Пошла через две недели после выписки. А пойду туда, т.к. до сих пор идут выделения, хотя врач говорила что все уже должно было пройти.

Сообщение отредактировал ФЕЕЧКА: 26.08.2008, 11:13