Дорого ли обходится рождение малыша?
или сколько мы готовы потратить?
Автор
Олеся
, 14.03.2009, 15:05
Сообщений в теме: 166
Отправлено 19.02.2013, 01:13
Я представляю купить кроватку за 58 тысяч, а ребёнок наотрез откажется в ней спать 
Мы вот у подружки взяли кроватку попользоваться и малышу там нравится (по крайней мере пока - ттт), только содержимое (бортики, постельное, балдахин) купили новое... я бы и сама в такой кроватке спала бы
, да не помещаюсь

Мы вот у подружки взяли кроватку попользоваться и малышу там нравится (по крайней мере пока - ттт), только содержимое (бортики, постельное, балдахин) купили новое... я бы и сама в такой кроватке спала бы

Отправлено 19.02.2013, 12:18
Мы первый раз, довольно бюджетно обошлись, кроватку в Ашане купили, недорогую, но со всеми нужностями, Коляски все с рук покупали, стульчик вообще бесплатно продали
Вещички бабушки надарили , кучу всего, ну все равно конечно деньги уходят на всякие нужды ого-го как,А сейчас хочу всё красивое, новенькое и побоооольше

Отправлено 19.02.2013, 15:38
AlenkA (19.02.2013, 11:32) писал:
Ален, не посмотрела...
Лесечка (19.02.2013, 12:18) писал:
Мы первый раз, довольно бюджетно обошлись, кроватку в Ашане купили, недорогую, но со всеми нужностями, Коляски все с рук покупали, стульчик вообще бесплатно продали
Вещички бабушки надарили , кучу всего, ну все равно конечно деньги уходят на всякие нужды ого-го как,А сейчас хочу всё красивое, новенькое и побоооольше 

Наши бабушки тоже много что уже на покупали, кроме того они еще и нашили и на вязали много вещей.
olchik (18.02.2013, 23:09) писал:
http://www.lapsi.ru/...LEMENT_ID=76875 это к стоимости кроваток, тут как говориться выбор большой, только деньги готовь)))
Таких кроваток я у нас в магазинах не видела. Кроватки супееееееррррррррр, я бы тоже в такой кроватке полежала...