Медосмотр на работе
Автор
Натали
, 15.11.2008, 15:33
Сообщений в теме: 72
Отправлено 16.11.2008, 10:58
Мама Оля (16.11.2008, 0:46) писал:
Все медосмотры для работы проводятся за счёт организации. Зачем платить? На Советской есть специально врач по осмотрам(только надо уточнить часы приёма), всё быстро, легко и бесплатно.
Отправлено 20.11.2008, 22:49
А мы все за один день прошли: и врачей, и все анализы. Причем результаты анализов были готовы в тот же день после обеда. На приеме у терапевта все и узнали. И вообще, по-моему, эта диспансеризация - нам во благо. Сам никогда не соберешься всех врачей проходить. А так быстро, бесплатно, без очередей. Только мы дерматолога не проходили....
Отправлено 20.11.2008, 23:35
А мне кажется, что толку большого нет в походе по всем врачам. Во-первых должен быть выбор, к кому человеку желательно сходить! А анализы хорошо лишний рах сдать и УЗИ тоже полезно!
Хотя к слову, у нас так на предприятии у мужчины туберкулез не заметили, только через полгода всплыло, что врач плохо снимок посмотрел!
Хотя к слову, у нас так на предприятии у мужчины туберкулез не заметили, только через полгода всплыло, что врач плохо снимок посмотрел!
Отправлено 21.11.2008, 21:42
Мы проходили медосмотр в 1 поликлинике, на Кузнецкой.
Я лично лишний раз сама к эндокринологу не пойду, да и ЭКГ, наверное, не сделаю. Во-первых, времени на это нет. А во-вторых, многие мы живем по пословице "Пока петух не клюнет..." Говорю, конечно, только про себя. Но вот у некоторых коллег по другой организации именно на диспанзеризации нашли страшные "женские" болезни... ВОвремя нашли...
Я лично лишний раз сама к эндокринологу не пойду, да и ЭКГ, наверное, не сделаю. Во-первых, времени на это нет. А во-вторых, многие мы живем по пословице "Пока петух не клюнет..." Говорю, конечно, только про себя. Но вот у некоторых коллег по другой организации именно на диспанзеризации нашли страшные "женские" болезни... ВОвремя нашли...
Отправлено 21.11.2008, 21:49
Людвин (21.11.2008, 21:42) писал:
Мы проходили медосмотр в 1 поликлинике, на Кузнецкой.