Однозначно, мы еще на коляске - Савке только 1,7г.

Как долго Вы пользовались коляской?
опрос
Автор
Кэтрин
, 12.04.2010, 23:39
Сообщений в теме: 88
Отправлено 16.05.2013, 19:04
Мы рано от коляски отказались. В год и два-три месяца. И как-то не составляло для нас труда договориться, что сейчас ножками топаем туда и туда, а потом во дворе делаем, что душе ребенкиной угодно. От бань на Гагарина до Максимуса спокойно доходили за продуктами. А следующим летом уже "марш-броски" совершали: по Октябрьскому до Летнего сада, через Ботанический на Фабрициуса и домой.
Отправлено 16.05.2013, 19:23
Моя тоже не любит коляски, а бабушка пытается усадить
Хочу ей велик купить. В основном любит ножками, конечно любит по своему маршруту прогуливаться ,когда устает, даже если коляска есть, простится на руки, именно ко мне, даже к папе не очень, я не ругаю, я столько хожу, что вся моя родня застрадывает, естественно тяжело маленькой. В магазин на коляске, во-первых коляска отличное погрузочное средство - вниз пакет, наверх пакет, а Алиска рядом))), ну даже если не сильно затариваемся, то проблемно выбирать товар и параллельно следить, куда там она удрала и что пытается прихватить
Особенно на кассе, там ведь еще чупики, конфектки, яйцо с Машей и Мишей, все это мы не едим, но потрогать и развернуть хочется. Ну и Маша, это второй по популярности персонаж, после котиков, на который Алисик бурно реагирует.