Бумажки этой очень много у кого нет. её не сложно самой оформить.Почему до этого не оформили незнаю (у меня бабушка 40 лет на даче ковыряется и только в прошлом году всё оформила) я кстати её сегодня расспрашивала и поняла что особых сложностей нет с док-тами. А сами они готовы оформить, но цену она тогда загнет очень большую и как минимум к концу лета будут продавать, т.к времени на оформление у них нет - работают. А сейчас я за отличную цену беру суперский участок. (дороже просто непотянем).
По сути я так поняла что мне нужно вступить в кооператив, получить об этом бумагу у председателя и сделать об этом запись в садоводческой книге. а потом я становлюсь хозяйкой участка и имею право заниматься его приватизацией. Кстати деньги они сразу и не просят, готовы чем смогут помочь с оформлением бумаг.
Erika (13.05.2014, 19:51) писал:
Валя, а почему собственники не хотят оформить собственность в регпалате и получить свидетельство? это же вроде в их интересах. а дальше уже все просто. с вас только паспорт и оплата госпошлины- рублей 200 вроде. Договор купли-продажи сами с инета скачаете
На это как они объяснили нужно время, и цена участка возрастет (они только из-за такого косяка так дёшево продают) И нужно кадастровый паспорт ещё дооформить.
Сообщение отредактировал amalgama939: 13.05.2014, 22:26