Стиральная машина
Автор
Натали
, 26.01.2008, 22:13
Сообщений в теме: 470
Отправлено 04.11.2008, 17:14
Цитата
У нас Аристон с дисплеем и управлением....машине второй год, перетензий нет...Вы бираешь любую программу и выставляешь любую темпеатуру...и всегда знаешь сколько до конца остается.....очень удобно...
мы к Новому году покупали, вот скоро первый ДР
из преимуществ - очень-очень тихо работает, т.к. стоит в комнате, то даже Вике спать не мешает.
Мой лучший помощник, после мужа

Отправлено 04.11.2008, 17:47
А у нас LG - она уже старенькая, 5 лет, стирает нормально, бывает конечно белье неравномерно распределится, в основном постельное в пододеяльник набьется, так она останавливается и индикаторами мигает, приходится открывать барабан, все поправить, и дальше стартовать. Ну а так, особых нареканий нет!
Отправлено 25.02.2009, 16:40
У нас тоже Занусси, только она толстенькая такая - чтобы в ванну ее поставить надо было один косяк снимать - а в новой хате косяк пожалели и подключили на кухне, только вот она трясется теперь когда белье жмет, надо ножки крутить да все руки не доходят. а стирает очень хорошо (ттт) уже 3 года почти.
Отправлено 26.02.2009, 17:40
namejsis (26.2.2009, 16:07) писал:
Наташ, да ты просто героиня, ты еще и белье руками стираешь.... За то и худенькая, попробуй постельного комплектик отстирать ручками... Купляй стиралку и вступай в КХМ 

Стиралку купить не проблема, проблема таскать ее с хаты на хату. Вот через 2-3 недели нас выселяют с квартиры, даже пока непредставляю где жить бум

Отправлено 19.04.2009, 13:08
Девочки, я тут слышала, что Калгон - совсем не оправдывающее себя вложение денег... А мы покупаем его постоянно. Машинка у меня почти новая, Индезит, супермашинка, обожаю её, первое время даже разговаривала с ней!
)))) Просто у подруги машинке 5 лет, Калгон никогда не покупала и не собирается начинать, и не ремонтировались еще... Что думаете?