СПАСИБО!
Отправлено 23.06.2009, 09:44
Натали (23.6.2009, 9:53) писал:
Отдельное спасибо всем форумчанам за добрые советы и теплое общение!
+1

Кстати форум сильно влияет на жизнь. Многие мои привычки изменились. Представить страшно, но готовка и уборка стали приносить мне удовольствие

Отправлено 23.06.2009, 18:59
И всем форумчанам, всем, всем, всем хочу сказать СПАСИБО за тепло и уют, которые чувствуются сразу, как только попадаешь на наш форум. Очень меня это удивило, и сразу бросилась в глаза. На других форумах такого не встречала. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Жасмин: 23.06.2009, 18:59
Отправлено 23.06.2009, 20:35
Жасмин (23.6.2009, 19:59) писал:
И всем форумчанам, всем, всем, всем хочу сказать СПАСИБО за тепло и уют, которые чувствуются сразу, как только попадаешь на наш форум. Очень меня это удивило, и сразу бросилась в глаза. На других форумах такого не встречала. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 23.06.2009, 20:41
Ракета (23.6.2009, 10:44) писал:
Натали (23.6.2009, 9:53) писал:
Отдельное спасибо всем форумчанам за добрые советы и теплое общение!
+1

Кстати форум сильно влияет на жизнь. Многие мои привычки изменились. Представить страшно, но готовка и уборка стали приносить мне удовольствие

Отправлено 23.06.2009, 22:02

Большое спасибо девочкам-модераторам, особенно Юлие и Олесе: девчонки, и как вы только успеваете всё?!!
Спасибо всем пользователям за доброе и душевное общение=))
Спасибо Свете-shim за то, что запечатляет нас и просто радует качественными, красивыми и позитивными фотками

Спасибо (!!!) нашей Наденьке за великий труд, советы и помощь в налаживании ГВ-нас она просто спасла

Спасибо eugeniе, trinny, Юлие, shim, princess, namejsis и другим девочкам за интересные рецепты-с удовольствием пользуюсь

Спасибо Бонни за её работу в таком важном разделе!
Спасибо diloki и другим нашим мамам-рукодельницам за их работу!
Спасибо valeriе за её позитив

И вообще: огромное всем спасибо, что вы есть

Отправлено 23.06.2009, 23:03
Nadeya за помощь в впасении нашего ГВ и переходе со смеси на сисю.
Юле и Олесе - за столь приятное общение и их умение сделать форум интересым и симпотичным.
Бонни - за помощь в осмыслении столь важных духовных вопросов и просто за совместные прогулки.
Shim - спасибо за незабываемые кадры наших крестин и не только.
Namejsis - за приглашения в гости и аренду ее духовки.
Rubashka - за интереные и вразумительные болтанки на прогулках.
Hloya - за консультации в юридических вопросах.
Eugenia - за советы в бухгалтерских вопросах.
Irina - за столь многочисленный позитив всего ее семейства.
Diloki - за наряды, скоро уже с ног до головы в буквальном смысле, моему малышу.
Lara и Эрике - за переданные вещички для моей малообеспеченной подруги.
Lady-cat - за календарики, мне они очень пригодились.
Натали - за искренний интерес к моей персоне в разговорчиках.
И всем всем всем - за приятное и интересное общение на форуме и форумовках.
Отправлено 17.07.2009, 10:39
Спасибо Dannе, princess за интересные рецепты.
Большое спасибо модераторам: особенно Юлие - за помощь во многих вопросах, Олесе - за помощь в фотошопе, Кэтрин - за интересные ссылки, отдельно за идею с напопниками.
Сообщение отредактировал eugenia: 17.07.2009, 10:39
Отправлено 17.07.2009, 12:34
Девочкам, кторые уже давно на форуме - спасибо за их опыт и душевное общение, поддержку, советы=)
Это единственный форум на котором действительно приятно общаться, здесь собрались очень позитивные и отзывчивые люди...В общем я вас всех ЛЮ!!!!! =))))
Надеюсь, что скажу еще одно "спасибо" за приятную встречу в реальном мире=)
Отправлено 17.07.2009, 15:24
Russ (17.7.2009, 16:20) писал: