Новогодний подарок любимому
что дарить?
Автор
Шубинка
, 11.12.2012, 12:12
Сообщений в теме: 309
Отправлено 13.12.2012, 12:23
Девочки! Фонтан идей тупо погас(( Подскажите, что подарить мужу на 5 лет свадьбы и Новый год? Ручки, диски, кальян, одежда, сувениры, зап.книжки и т.п. были. И много еще чего. Машины нет, любит онлайн игру Ворд оф крафт, трудоголик-полицейский, в кафе постоянно ходим, телефон недавно себе и мне купил, деньги носит искл. в кармане, портмоне уже проходили, телевизор смотрим от силы мин.20 в день. Фильмы качаем через торрент. Игрушки складируются и отдаются на растерзание сыну... Наушники есть, сумка под документы тоже есть, любит охоту и рыбалку, но тоже все есть... Подарок в райне до 3-4 тыс. каждый. Даже вещи ему вязала, готовила.
День свадьбы - 15 декабря, а Новый год тоже скоро. Через инет нихочу ничего заказывать - долго... Дочу тоже скоро подарю, сынок есть)))))))

Отправлено 13.12.2012, 12:38
5 лет - это деревянная свадьба (ну вы, наверно, уже знаете). Единственное, что пришло на ум - вырезанная по дереву картина (дома не повесит, так может на работе в кабинете), или трубку курительную из дерева+ табак вкусненький (если курит). Можно цифровую фоторамку, и туда накачать фоток семейных - тоже на работе можно поставить.
А вообще (имхо) - лучший подарок мужу, у которого вроде все есть - романтический вечер дома. Сыночка пораньше уложить (или к бабушкам на ночь погостить), и просто вдвоем посидеть. Можно альбом полистать с фотками. Про НГ не знаю) термобелье
Мы хотим обвенчаться на 5 лет семейной жизни
А вообще (имхо) - лучший подарок мужу, у которого вроде все есть - романтический вечер дома. Сыночка пораньше уложить (или к бабушкам на ночь погостить), и просто вдвоем посидеть. Можно альбом полистать с фотками. Про НГ не знаю) термобелье

Мы хотим обвенчаться на 5 лет семейной жизни

Отправлено 13.12.2012, 12:46
Кхалиси (13.12.2012, 12:23) писал:
Девочки! Фонтан идей тупо погас(( Подскажите, что подарить мужу на 5 лет свадьбы и Новый год? Ручки, диски, кальян, одежда, сувениры, зап.книжки и т.п. были. И много еще чего. Машины нет, любит онлайн игру Ворд оф крафт, трудоголик-полицейский, в кафе постоянно ходим, телефон недавно себе и мне купил, деньги носит искл. в кармане, портмоне уже проходили, телевизор смотрим от силы мин.20 в день. Фильмы качаем через торрент. Игрушки складируются и отдаются на растерзание сыну... Наушники есть, сумка под документы тоже есть, любит охоту и рыбалку, но тоже все есть... Подарок в райне до 3-4 тыс. каждый. Даже вещи ему вязала, готовила.
День свадьбы - 15 декабря, а Новый год тоже скоро. Через инет нихочу ничего заказывать - долго... Дочу тоже скоро подарю, сынок есть)))))))

Поездку в Тарту, Ригу или Таллинн

Сертификат на прыжок с парашютом (хотя сейчас не особо сезон

Отправлено 13.12.2012, 12:55
у нас летом будет 5 лет (надеюсь доживем
) я планирую что-то символичное и запоминающееся, просто вещи дарить- и других поводом навалом (у мужа кстати еще ДР за несколько дней до свадьбы) есть идея мини-альбом или слайд-шоу, набрать фоток за эти пять нет, и просто картинок трогательных, подписать текст, что было, что запомнилось, вспомнить лучшее и пожелания на будущее написать. ну как-то так )) пока еще в планах, так что ясного видения нет..

Отправлено 13.12.2012, 13:00
Я любимому буду смотреть бритву электрическую..какую-нибудь крутяк хочу!!!или он хочет внешний жесткий диск или как он точно называется...ну чтоб информацию дополнительную хранить...он просто тоже любит поиграть за компом,да поскачивать чего-нибудь,а памяти компа ему мало!!!!!Может и вам чего из этого????
Отправлено 13.12.2012, 16:28
Популярное сообщение!
Мне муж еще на др подарок "торчит" с этим ремонтом все финансы толко в одно вливаются.остается просто порадовать друг друга хоть вниманием)на др,например муж дома был,а не на ремонте.вот новый год будем отмечать в новой квартирке,всем подарок:маме,папе,детям
Отправлено 13.12.2012, 17:33
Smorodinka (13.12.2012, 16:28) писал:
Мне муж еще на др подарок "торчит" с этим ремонтом все финансы толко в одно вливаются.остается просто порадовать друг друга хоть вниманием)на др,например муж дома был,а не на ремонте.вот новый год будем отмечать в новой квартирке,всем подарок:маме,папе,детям