margaritka (11.10.2011, 00:14) писал:
А мне 13-го будет 4 года как на форуме. Раньше как-то я тоже больше писала.. Сейчас просто читаю в большинстве случаев.. себе вслух отвечаю, но почему-то не пишу

Ха, Рит, я бывает настрочу пост, потом прочитаю, сотру половину, потом снова прочитаю и совсем удалю.
Nadeya (11.10.2011, 00:18) писал:
а я, кажется, в феврале 2008 зарегистрировалась.. помню, просмотрела почти все темы, так и поняла, что тут междусобойчик пока, одни и те же люди везде пишут))) (большинство тем созданы были Натали, Юлией и Юлей намейсис

) но люди попались хорошие, интересные, посчитала своим долгом высказаться тоже в разных темах))
Я про Надю знала еще до того, как мы в реале познакомились и до того, как она написала первый пост. У нас оказались общие знакомые в реале и они мне про нее рассказали, что родила мол дома с мужем. Для меня это было, как сюжет из художественного фильма. А потом, когда ты на форум стала писать и про рождение Платона рассказала, я поняла, что для Пскова совпадений многовато. Вот это девушка - загадка для меня была. Как на такое решиться можно? Надя вообще умница много пользы несешь людям, я тоже считала, что уж в ГВ всё понимаю, все ж сына до 2 лет почти докормила, а вот с Сонькой звонила, просила совета и нам ты тоже очень помогла. Очень хорошо, что ты к нам присоединилась тогда