Портал государственных услуг
интересный сайт
Автор
Кэтрин
, 28.10.2011, 17:47
Сообщений в теме: 58
Отправлено 29.10.2011, 21:27
Алексa (28.10.2011, 22:12) писал:
atata (28.10.2011, 22:05) писал:
Постановка на учет и распределение детей в МДОУ полагаю в таком виде только. Не то?
спасиб, это я нашла, а электронная очередь есть? документы делать электронно ребенку можно?
Отправлено 29.10.2011, 21:46
Цитата
У них там только оптом, только регистрацию рождения никак
Хотел попытаться восстановить свое свидетельство, потеряли при покупке квартиры.
Отправлено 29.10.2011, 22:05
Russ (29.10.2011, 21:46) писал:
Цитата
У них там только оптом, только регистрацию рождения никак
Хотел попытаться восстановить свое свидетельство, потеряли при покупке квартиры.
Отправлено 08.08.2017, 11:11
Толстый Лори (08.08.2017, 10:11) писал:
Друзья, если подавать через госуслуги заявку на оформление загранпаспорта нового образца, то где лучше сфотографироваться и получить электронное фото, чтобы точно подошло?
Так что можете сфотографировать дома на белом фоне и подогнать по параметрам указанные
Цитата
- Сохраните вашу фотографию в формате jpeg, jpg, bmp или png
- Размер изображения на жестком диске не должен превышать 5 Мб
- Разрешение файла должно быть не менее 300 DPI
- Размер фотографии должен быть 35х45 мм.
- Если вы делаете черно-белый снимок, то он должен быть монохромным (8 бит)
- Если вы делаете цветной снимок, то он должен быть 24-х битным
Сообщение отредактировал Lady-cat: 08.08.2017, 11:12
Отправлено 08.08.2017, 18:36
Отправлено 06.10.2017, 21:40
Всё для людей))))
Я тут не отрывая жопь от дивана решила прописать мелкую, заполняю графы все, вроде понятно. Отправляю и жду по какой же причине вернут в этот раз. ну ни разу я с первого раза не могу ничего в госуслугах сделать.
Возвращают.
Причина:
Ваше заявление оставлено без рассмотрения в связи с некорректным заполнением. Неверно указано основание для регистрации (указывается не свидетельство о государственной регистрации права, а заявление матери).
Вот как понять из этого списка что надо было выбрать иное и там написать самой: заявление матери. ??? и то не знаю прокатит или нет)
Я тут не отрывая жопь от дивана решила прописать мелкую, заполняю графы все, вроде понятно. Отправляю и жду по какой же причине вернут в этот раз. ну ни разу я с первого раза не могу ничего в госуслугах сделать.
Возвращают.
Причина:
Ваше заявление оставлено без рассмотрения в связи с некорректным заполнением. Неверно указано основание для регистрации (указывается не свидетельство о государственной регистрации права, а заявление матери).
Вот как понять из этого списка что надо было выбрать иное и там написать самой: заявление матери. ??? и то не знаю прокатит или нет)

Отправлено 07.10.2017, 14:39
Нюся (06.10.2017, 21:40) писал:
Всё для людей))))
Возвращают.
Причина:

Возвращают.
Причина:

А вообще у меня с первого раза не получилось подать заявление только на загран.паспорт, долго фотку подстраивала, а всё остальное с легкостью быстренько - и регистрация всей семьи и замена паспортов и запись в детский сад и школу и замена водительских прав, да как-то там все легко и просто мне кажется. Но видимо многое еще от той стороны зависит, которая принимает эти заявления. Я даже при регистрации обращение отправляла, типа переписка с ведомством, предупреждала что буду с младенцем и надо все сделать быстро и четко.
Отправлено 11.10.2017, 15:25
Нюся (06.10.2017, 21:40) писал:
в выходные они как обычно не работают, в понедельник одобрили. во вторник сходила с документами, сделали прописку и никакого согласия и присутствия мужа не надо.