Толстый Лори (13.01.2014, 17:31) писал:
Театралка (13.01.2014, 10:03) писал:
У нас "Денискины рассказы" настольная книга

, Егорик периодически их перечитывает, а вообще из последнего это "Сказки дядюшки Римуса", рассказы Носова
Это у вас четырехлетка уже сам читает? Или в смысле вы ему перечитываете? По мне так рассказы для возраста 6-8 лет, какой развитый у вас мальчик!
Да сам, я про это уже писала в другой таме, мне тогда не очень как-то поверили

, читает САМ с трех лет где-то сейчас уже читает обень быстро, но в этом есть и минус не всегда понятен смысл ему, а сам порой просто лениться уточнить, но он перечитывает произведение много-много раз и обязательно (чаще не с первого раза) уточняет, поэтому читать читает, а вот что ему предлогать уже не знаю

, у нас самостоятельно много чего прочитано А. Толстой рассказы (Косточка, Филипок, и т.д), русские народные сказки, басни И. Крылова, одно время тоже были хитом, особенно Демьянова уха и Тришкин кофтан, Генрих Сапгир стихи, Мамин-Сибиряк Аленушкины сказки, К. Чуковский почти все стихотворное, а также Доктор Айболит в прозе, С. Михалков стихи, Дядя степа, А. Пушкин сказки, М. Пришвин рассказы, сказки В. Даля, Е. Пермяк сказки, много В. Драгунскаго, А, Толстой Сорочьи сказки, Т Александрова Домовенок Кузька, Н. Носов рассказы и незнайка и его друзья, Э. Успенский Крокодил Гена и его друзья

и из последних Приключения Барона Мюнхгаузена (у нас даже на НГ был костюм борона), ну в общем это только что вспомнила и что нам пошло т. е. было читано перечитано
Сообщение отредактировал Театралка: 14.01.2014, 14:48