Это точно, только мои половины финансы обсуждают. Одна говорит, что легко, пойдет и заработает, лишь бы еще такую сладкую макушку нюхать. А вторая язвит, ага, а кто говорил, что она задолбалась работать и хочет быть домохозяйкой
Ой, Жанна, не трави душу. Девчонки писали, что какой возраст, а я реально ощутила разницу между беременность в 21 и беременность в 29. И как я легко просыпалась по ночам с Сашей, и как я сейчас продираю глаза в 10 утра. Еще полтора года назад я говорила, что моя сила воли способна горы свернуть.... короче, нет ее у меня больше
девочки, а как у кого с бцж обстоят дела? Чего-то у мелкой все воспалилось.. Вроде все в пределах нормы, но все равно без слез не взглянешь на эту крошечную ручку с болячкой. И еще вопрос, на другие прививки надо идти, если эта еще не зажила?
девочки, а как у кого с бцж обстоят дела? Чего-то у мелкой все воспалилось.. Вроде все в пределах нормы, но все равно без слез не взглянешь на эту крошечную ручку с болячкой. И еще вопрос, на другие прививки надо идти, если эта еще не зажила?
Как гнойничок выглядит? Бедная малявочка. Мне кажется, стоит подождать с остальными прививками. Я вообще через неделю узнала, что нам БЦЖ сделали. Как бы с насморком не делают, а с пневмонией почему-то запросто. Поэтому сейчас я всячески отмазываю малыша от прививок. Подожду, пока он не окрепнет окончательно после всех антибиотиков.
Как гнойничок выглядит?
у нас почему-то 2 маленьких гнойничка, как укус змеи. сама болячка в пределах 1см, как и положено. в инете пишут, что гной должен быть и должен выйти, но мне кажется, как-то он долго у нас выходит - уже почти 2 месяца не заживает