Отзывы о школах
Автор
Lenok
, 02.06.2008, 23:14
Сообщений в теме: 386
Отправлено 17.10.2017, 09:02
№3 - нормальна "дворовая" школа. "Никакая" - по-моему слишком громко сказано. Я когда после 9 класса перешла в другую школу (переехали на Завеличье), то я не была тупее всех или безграмотнее. У меня даже обратное мнение мнение было. Про начальные классы сказать не могу, моя учительница давно ушла на пенсию(((
Отправлено 17.10.2017, 09:26
railing (17.10.2017, 09:02) писал:
Я когда после 9 класса перешла в другую школу (переехали на Завеличье), то я не была тупее всех или безграмотнее.
я тоже отзывы об этой школе искала, мне для началки не сильно важны были сильные учителя, искала добрых. Отзывов ни одного не получила
Дворовых детей перманентно спрашиваю - как школа, как дела, как учителя. никто не жалуется. но детское сознание некритично)
Отправлено 17.10.2017, 11:24
cherepaha (17.10.2017, 09:26) писал:
ты сама по себе девочка умненькая, тебятрудно испортить, думаю)
я тоже отзывы об этой школе искала, мне для началки не сильно важны были сильные учителя, искала добрых. Отзывов ни одного не получила
Дворовых детей перманентно спрашиваю - как школа, как дела, как учителя. никто не жалуется. но детское сознание некритично)
Отправлено 29.10.2017, 17:22
Sista (17.10.2017, 09:28) писал:
Это раньше была дворовая. И знания были на уровне. А никакая (я про 21) это педсостав слабый.
Сколько отзывов не слышала - все про это. Тоже проблема стоит куда Варю отдавать. Будет ДОД - схожу
Вот в Гдове просто все: одна школа и никаких мук выбора.
Сколько отзывов не слышала - все про это. Тоже проблема стоит куда Варю отдавать. Будет ДОД - схожу
Вот в Гдове просто все: одна школа и никаких мук выбора.
Отправлено 29.10.2017, 19:49
Многих знаю,очень даже хорошие учителя. У многих знакомых дети учатся. Преподаватели из университа приходят,есть профильные классы. А учителей в этом году все школы ищут. Так обстоятельства сложились,что никто учителем идти работать не хочет. Так про любую школу сказать можно.
Отправлено 29.10.2017, 20:50
В спб? На юрфак?) Нет, я не ханжа. Лично мне проще если ребенок начнет учиться с удовольствием. Это зависит от первого учителя. Мне проще если ребенок проявит склонность к профессии и начнет углубляться в соот.предметы. это тоже зависит от сильного учителя предметника. Если так получится что ребенку проще работать руками чем мозгами. Замечательно. Главное чтобы настрой постигать не сломался в школе
Отправлено 31.10.2017, 00:52
Нет,в Питер не поехала,не захотела,да и родители не в восторге были. Поступила в наш универ,но конкурс был не хуже чем в Питере.
СПб -это не панацея)если есть желание и голова работает,можно и здесь нормальное образование получить. А магистратуру,например,в Питере закончить.
Но это сугубо мое мнение)
Да,самое главное-это желание ребенка.
Главное,чтобы его не отбили нагруженностью и бесконечным соревнованием среди одноклассников.
СПб -это не панацея)если есть желание и голова работает,можно и здесь нормальное образование получить. А магистратуру,например,в Питере закончить.
Но это сугубо мое мнение)
Да,самое главное-это желание ребенка.
Главное,чтобы его не отбили нагруженностью и бесконечным соревнованием среди одноклассников.
Отправлено 26.01.2019, 08:15
Через год дочка в школу идёт. К школам присматриваюсь уже сейчас. По прописке мы к 4-ой относимся, пока больше в сторону 2-ой смотрю. При необходимости могу прописку изменить, тогда либо в 8-ую, либо в новую можем попасть.
Очень интересны сравнительные отзывы, особенно 2-ая / 4-ая
Очень интересны сравнительные отзывы, особенно 2-ая / 4-ая
Сообщение отредактировал Letta: 26.01.2019, 08:16