Нам дарили в основном деньгами. И даже те, кто дарил подарок в конверте все равно прилагался маленький бонус. Правда мы в приглашении написали, что подарки лучше дарить в конверте!
Может это кто-то посчитает неприлично, но это лучше чем получить гору ненужных подарков, и потом не знать на какие деньги купить самое необходимое. А так мы часть денег взяли в свадебное путешествие, а на остальные купили ту необходимую бытовую технику и мебелшь, которая нам была необходима!

Подарки на свадьбу
Какие свадебные подарки вам запомнились больше всего?
Автор
Danna
, 19.05.2009, 23:16
Сообщений в теме: 26
Отправлено 04.02.2010, 17:01
По мне так лучше конвертики или подарки по заказу. У меня сестра заграницей живет, свадьбу там играли, у них так принято, что жених с невестой пишут список необходимых им подарков, а приглашенные гости выбирают, каждый занимает свой пунктив и ни каких тебе 10 сервизов, 5 чайников и т.д. и т.п.
А вот в нашем случае самый оригинальный подарок делала моя свидетельница- она организовала собственно саму свадьбу, причем втихую, т.е. ни я, ни муж не ожидали что у нас будет что-то кроме росписи в ЗАГСе и тихого семейного ужина!
А вот в нашем случае самый оригинальный подарок делала моя свидетельница- она организовала собственно саму свадьбу, причем втихую, т.е. ни я, ни муж не ожидали что у нас будет что-то кроме росписи в ЗАГСе и тихого семейного ужина!

Отправлено 07.04.2018, 09:30
МаТаня (04.02.2010, 17:01) писал:
По мне так лучше конвертики или подарки по заказу. У меня сестра заграницей живет, свадьбу там играли, у них так принято, что жених с невестой пишут список необходимых им подарков, а приглашенные гости выбирают, каждый занимает свой пунктив и ни каких тебе 10 сервизов, 5 чайников и т.д. и т.п.