Работа форума
Автор
Admin
, 17.12.2007, 23:35
Сообщений в теме: 85
Отправлено 25.01.2008, 09:45
у меня какая то беда, нажимаю как всегда новые сообщения и мне выдает лубуду какую то типа Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
Что это такое??????????????????
Причина:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
Что это такое??????????????????
Отправлено 25.01.2008, 12:59
Это значит, что с последнего посещения новых тем нет.
Такое может возникнуть, если нажать на "отметить все темы как прочитаные".
Или если зайти на форум, закрыть окно браузера, а потом через некоторое время опять зайти и нажать поиск новых сообщений. Может муж заходил?
В таких случаях можно использовать запасной вариант: http://kids60.ru/ind...&CODE=getactive
Такое может возникнуть, если нажать на "отметить все темы как прочитаные".
Или если зайти на форум, закрыть окно браузера, а потом через некоторое время опять зайти и нажать поиск новых сообщений. Может муж заходил?

В таких случаях можно использовать запасной вариант: http://kids60.ru/ind...&CODE=getactive
Отправлено 18.05.2008, 12:30
namejsis (18.5.2008, 12:55) писал:
Последние сообщения Нади должны были уйти мне, у меня ящик не переполнен.
вместо сообщения отправляется цитата - то сообщ, на кот отвечаю
мой текст исчезает куда то

месяц назад то же было при попытке написать лс shim
???...
Отправлено 21.06.2008, 14:30
Юлия (21.6.2008, 14:12) писал:
Надя, а у тебя не переполнен ящик с личными сообщениями? Может поудаляй лишнее. А может у того человека кому хочешь отправить ЛС он переполнен.
нет, Юля, всё намного непонятнее!

лс я пишу, оно отправляется типа, а на самом деле адресат получает либо пустое сообщение либо своё же сообщение в цитате (т.е. я нажимаю ответить, получается эта цитата, я дальше набираю текст, он набирается - но куда то исчезает! я сохраняю копию в папке отправленное, и там тоже или пусто или цитата.. куда пропадает мой текст??)
я думала, может, дело в линуксе, у меня он на компе, попробовала с другого, где виндоуз, то же самое... а ведь раньше, зимой, нормально отправляла я лс...
фиг знает что такое(
Отправлено 23.06.2008, 09:35
Отправлено 27.08.2008, 19:16
При попытке "Ответить в данную тему" или "Цитировать сообщение" браузер выдает ошибку и закрывает окно
Могу пользоваться только "Быстрым ответом". Браузер IE-6, операционка - Винда 2000. Из-под Оперы и IE-5 в форме ответа не отображалась функция загрузки фотографий. Где-то с месяц назад все работало нормально.