Прочая мебель для малышей и карапузов
комодики, шкафчики, стенки
Автор
Морги
, 25.09.2008, 20:22
Сообщений в теме: 33
Отправлено 14.11.2008, 12:02
обожаю магазин IKEA, жаль, что есть только в крупных горродах, был бы хотя бы во пскове - было бы проще. На прошлой неделе были с мужем в питере напокупала лялечке всякого разного: и подушки и всякие подстилки,полог,коробочки для разных вещичек. Вчера папа привез оттуда пеленальный столик - комод, очень здоровский!
Отправлено 14.11.2008, 12:03
valeria (14.11.2008, 12:02) писал:
обожаю магазин IKEA, жаль, что есть только в крупных горродах, был бы хотя бы во пскове - было бы проще. На прошлой неделе были с мужем в питере напокупала лялечке всякого разного: и подушки и всякие подстилки,полог,коробочки для разных вещичек. Вчера папа привез оттуда пеленальный столик - комод, очень здоровский!
вот так выглядит вся серия
Отправлено 22.11.2008, 22:39
valeria (14.11.2008, 12:02) писал:
Девченки, за Икейскими вещами совсем не обязательно ездить в Питер. На дамбе есть центр ОТТО, там же я уже года 3 заказываю вещи из IKEA, правда надо 18 % за доставку, но я в Питере бываю раз-два в год, да и на себе всего не принесешь.

У них же там можно взять бесплатно каталог.
Икейские детские стульчик и табуретка очень удобные: выглядят симпатично, легкие, упадет - не пришибет ребенка, а моются просто замечательно. У моей племянницы и стол, и стул, и табурет, и чего там только не было съедено, приклеено и нарисовано, ей сейчас 6 лет, хватает, а в 7-8 можно уже и для школы что-то подобрать.