Танцы. Клубные, современные, танцы живота.
делимся опытом и мнениями
Автор
Дважды мамулечка
, 23.07.2010, 22:14
Сообщений в теме: 163
Отправлено 23.07.2010, 22:58
Пока у меня перерыв в тренировках: но я + к своим обычным тренировкам добавила strip dance ( груповые занятия 2р в неделю), как же сложно владеть своим телом и зачарованно смотрю на тренера..один раз была на фитнесс-балете ---- тоже сложно, балетник хорошо преподает... с осени еще и на эти занятия ходить буду
Отправлено 18.08.2010, 14:36
tuta-muta (23.07.2010, 22:58) писал:
Пока у меня перерыв в тренировках: но я + к своим обычным тренировкам добавила strip dance ( груповые занятия 2р в неделю), как же сложно владеть своим телом и зачарованно смотрю на тренера..один раз была на фитнесс-балете ---- тоже сложно, балетник хорошо преподает... с осени еще и на эти занятия ходить буду
Отправлено 18.08.2010, 15:54
Д&Б видео фигня полная, те кто мну на озере видал подтвердят, учитесь у меня пока жив, заучить всего одно движение на 8 тактов, изобретено 25 лет назад, фридрихштадтпаласбалет 
мну на 1 танец хватает
Мож ест где парный рокнролл, не обязательно спортивный или румба с самбой, я б пошел, пусть меня научат.

Цитата
Думаю да Вот так вот попрыгаешь минуток пять и всё, будешь лежать - "язык на плечо"
мну на 1 танец хватает

Мож ест где парный рокнролл, не обязательно спортивный или румба с самбой, я б пошел, пусть меня научат.