Баночные пюре
Автор
Аня
, 17.03.2008, 21:04
Сообщений в теме: 243
Отправлено 23.06.2010, 17:20
А мы наоборот овощные в банках едим, а фруктовые не очень. Покупаю исключительно Гербер. На фрутоняню, Нутрицию, Агушу высыпает, видимо реакция на вит С или аскорбиновую кислоту которая входит в их состав. Потихоньку переходим на свежеприготовленное мной пюре, оно ей больше нравится конечно.
Отправлено 23.06.2010, 17:37
Мы только начинаем все пробовать (пока даю только овощи), едим и покупные банки (Фрутоняню, Агушу), но сама готовлю чаще. Стала давать баночки потому как был опыт со средним сыночком, ему готовила все сама и фрукты и овощи и мясо, но вот когда были в поездке и в дороге предложила съесть банночное овощное с мясом пюре, то мы с мужем были все им опплеваны с ног до головы. И поскольку скоро готовимся в поездку приучаю малыша и к таким вкусам. К слову овощи из банки жуткостная бяка
.

Отправлено 23.06.2010, 18:10
Цитата
К слову овощи из банки жуткостная бяка
Я поэтому даже и не пыталась их покупать;овощные,мясные всегда делаю сама.А фруктовые-в сезон конечно тоже сама делаю,а так любим "Сады Придонья","Малышам","Спеленок".Насчет поездки:ездили мы со старшей(ей тогда было 10 мес.)в поезде 1,5 сут.,как-то без проблем,приготовила дома,в баночку,в поезде подогрели,а в основном-сися.У нас правда рейс был больше ночной,пюре ели только 1 раз.
Отправлено 11.09.2010, 20:53
Ездили в отпуск, пришлось затарится баночными пюрешками. Покупали большие банки Нестле. Чего там только нет! И макароны, и ризотто и бефстроганов, и цыплята с овощами, и много чего еще. Доверяю я как-то этой фирме. Так, конечно, уже давно на общем столе, но в дороге нас эти баночки очень выручили. Тем более, жара была такая, что другая еда испортилась бы.
Отправлено 28.09.2010, 23:54
Мы как-то пока в основном баночки кушаем! овощные и фруктовые! и больше нам как-то овощные нравятся! капустка, тыква! Покупаем почти все Гербер! Но надо мне прекращать лениться и самой всё делать!
и полезней наверно будет от бабули кабачок, тыковку, морковочку...и т.п. Да и экономнее заметно будет!

Отправлено 02.10.2010, 11:35
А мой сынуля предпочитает фруктовое пюре покупное,а так картофельное с курочкой или легкие супчики взбиваю блендером и мы трескаем с удовольствием.Хотя педиатр сказала,что мы рано прикорм ввели в свой рацион.А вот тыкву и кабачок есть отказывается напрочь-я сижу вся оплеванная после попыток его накормить этими пюрешками,как покупными,так и приготовленными самой.