Salvia (02.05.2011, 09:17) писал:

Скайп
Автор
Натали
, 12.03.2010, 15:52
Сообщений в теме: 78
Отправлено 02.05.2011, 21:21
одно из немногих средств связи, защищенных от прослушивания. Я обычная домохозяйка, но как-то неприятно осознавать, что ни в электронной почте, ни в телефонных разговорах нет никакой конфиденциальности.
Отправлено 19.10.2011, 19:08
А я старой закалки что ли, выращенная на Аське и Квипе. По скайпу общаюсь только с родителями и парой иногородних подруг, а с остальными мне трудно представить себе беседу, потому что надо и выглядеть хорошо на камеру, и фон найти, и мысли успеть должным образом оформить во время разговора, а ребенок отвлекает или ворчит, что я ему мешаю разговорами. Поэтому даже и не признаюсь лишний раз, что я там есть
. Мне проще тогда уж по тел. или в аське поболтать.
Бабушка мужа вовсю скайпит с родней и друзьями, в 81 год, до этого в аське сидела
.
Меня свекровь в последний приезд спросила про скайп, я прикинулась шлангом. Вот уж с кем точно не знаю, о чем говорить.

Бабушка мужа вовсю скайпит с родней и друзьями, в 81 год, до этого в аське сидела

Меня свекровь в последний приезд спросила про скайп, я прикинулась шлангом. Вот уж с кем точно не знаю, о чем говорить.
Отправлено 18.11.2011, 00:17
При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при набирании текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку.
При нажатии кнопок в хаотическом порядке можно увидеть руки, которые разламывают карандаш на две части.
Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных».
Вот они:(smoking) или (ci) — курящий смайл
(bug) — жук
(poolparty) — вечеринка в бассейне
(bandit) — бандит
(drunk) — пьяный смайл
(headbang) — бьётся головой об стену
(mooning) — Демонстрация ягодиц
(rock) — рок
(finger) — показывает cредний палец
(toivo) — мальчик с собакой
(fubar) — тычет пальцем
(swear) — ругается матом
(flag: «2 буквы государства»), например флаг России — (flag: ru)
(skype) — значок скайпа.
В чате при написании /admin выявляются все возможные команды.
При нажатии кнопок в хаотическом порядке можно увидеть руки, которые разламывают карандаш на две части.
Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных».
Вот они:(smoking) или (ci) — курящий смайл
(bug) — жук
(poolparty) — вечеринка в бассейне
(bandit) — бандит
(drunk) — пьяный смайл
(headbang) — бьётся головой об стену
(mooning) — Демонстрация ягодиц
(rock) — рок
(finger) — показывает cредний палец
(toivo) — мальчик с собакой
(fubar) — тычет пальцем
(swear) — ругается матом
(flag: «2 буквы государства»), например флаг России — (flag: ru)
(skype) — значок скайпа.
В чате при написании /admin выявляются все возможные команды.
Отправлено 18.11.2011, 06:52
ЕшКа, отлично Вас понимаю! Также не знаю, о чём говорить с некоторыми родственниками (в силу их или моего характера))))) и постоянно нахожу оправдания, чтобы не брать видеосвязь
Те же заморочки по поводу внешнего вида и фона.. Только с кузиной могу свободно общаться, тк у нас наиболее близкие и непринуждённые отношения. Всё таки это действительно интимнее нежели аська и пр. (для меня)