Бытовые приборы.
Отправлено 06.10.2011, 22:59
Из кухонных приборов для меня электрочайник (марка BORK) - это уже предмет первой необходимости, привыкла уже, чтобы вода закивала в течение одной минуты. Далее следует блендер (Braun multiquick), миксер - иногда, но вещь нужная. Последнее приобретение, сильно облегчившее мне жизнь, это моющий пылесос Thomas Twin T1. Несмотря на необходимость каждый раз его собирать - разбирать - мыть, привыкла к нему недели за две.
Отправлено 06.10.2011, 23:41

Отправлено 06.10.2011, 23:56
Утюг с отпариванием, т.е. когда подносишь к ткани вертикально, а он отпаривает.
Микроволновка почти не используется, электрочайник Тефальпереехал на дачу и теперь обычный какой-то из нержавейки юзаем. Может я во время беременности была мнительна, но мне почему-то из чайника на газе казался чай вкуснее, чем из электрического

Блендер - незаменимая вещь, ну и миксер.
Мечтаю о покупке моющего пылесоса, нужно определиться потянет ли он наших шерстяных животных или нет

Стиральная машинка Hanza комфорт 1000 работает себе уже много лет, ничего так

Отправлено 07.10.2011, 00:29
- стиральная Ардо, радует меня уже почти 7 лет.
- посудомойка Ханса, любимка моя 3 года как.
- блендер Браун (использую регулярно все 3 насадки).
- мясорубка Бош
Неудачные:
- пароварка Мулинекс (продала, не поняла)
- кофеварка (не пользуемся)
Нейтральные:
- эл. духовка Ханса (фифти-фифти, есть и минусы)
- Пылесос Самсунг (пользуюсь редко, ничего особенно плохого или хорошего)
- микровоновка Самсунг (пользуемся редко, так что тоже нейтрально)
Отправлено 07.10.2011, 01:03
На втором месте- блендер(MOULINEX CLICK & MIX.), газовая плита ( Indesit), микроволновка(Samsung), телевизоры (JVC,Samsung), утюг (Panasonic)
Не нужно: Кофеварочная машина(BINATONE), двд (не помню, спрятан

Отправлено 07.10.2011, 08:09
в общем, конечно как у всех)
- стиралка (samsung) - да, без нее уже наверное как без рук...стирать горы одежды вручную совсем не прильщает
- посудомойка (bosh)))) она чудесна))
- эл варочная панель(samsung), оч мне нравится, газ подключают, и вот думаем менять или нет на гозовую....

- духовка электрическая (samsung) каждую неделю что-нибудь выпекаем, поэтому вещь вполне оправдывает свое существование в доме)))
- микроволновка (samsung) - оч хочу от нее избавиться, не люблю я ее, но муж против, говорит с ней удобнее
- эл чайник(philips), не особо нужен, в принципе можно и без него
- Плазм телек (LG) - клевый, яркий, гоняем мульты по нему и папа новости смотрит))
- Sony PS3 - прикольная развлекательная штука + смотрим по нему мультики, фильмы, фотки все в отличном качестве, подарила папе мувики, терь из лука стрелять можно и в тенис)) Ы ы ы )))
- кондюк (LG) - дададада штука полезная, летом прохладно, до отопления обогревал нам комнату, да и дизайн у него клевый, все кто приходят оч удивляются, что это кондей)
ооо чуть не забыла про любимчика - пылесос Thomas twin T2 - оч мне нравится

- водонагреватель в ванной (Electrolux), полезная штука, когда отключают воду =)
- еще телек в детской (LG) служит для просмотра мультов, редко пользуемся.
- какой-то нагреватель (polaris) греет помещение до определенной темп-ры, и ест мало эл. энергии. Ну полезный да, когда мерзли без отопления
- весы (Tefal) иногда радуют меня, иногда огорчают))) Пользуются в семье все, дочь просто балуется, а муж следит за своим весом)
ну и по мелочи, камера, монитор для норужного наблюдения, блендер, хлебопечка, бутербродница (последними тремя пользуюсь, но нечасто

в планах, муж хочет в зал телек по-больше

Сообщение отредактировал valeria: 07.10.2011, 10:06
Отправлено 07.10.2011, 09:57
Отправлено 07.10.2011, 10:05
MayBe (07.10.2011, 09:57) писал:
Отправлено 07.10.2011, 10:12
valeria (07.10.2011, 10:05) писал:
MayBe (07.10.2011, 09:57) писал:
ага, тогда понятно. ну если когда-нибудь будем менять место жительства, обязательно прослежу за спец. местом для хотя бы проточного. А пока, действительно, придется смириться

Отправлено 07.10.2011, 10:55

Удивляюсь, что у кого-то микроволновка не востребована- я без нее жизни не представляю. И с чайником эл. намного удобнее

Стиралка, как и у всех наверно- в особом почете. У нас Индезит.
Блендер погружной Бош (с тремя насадками)- замечательная вещь.
Пылесос (самсунг)- хоть ковров уже нет, все равно выручает.
Пароварка (филипс)- хорошая штука, раньше часто пользовалась, сейчас правда убрана (из-за ремонта места катастрофически не хватает), вроде и без нее обхожусь, но надеюсь когда будет кухня и соответственно местечко для нее- снова будет меня радовать.
В ближайших планах-мечтах посудомойка и эл. духовой шкаф. Потом подумаю о мясорубке. Может для мультиварки когда-нибудь созрею..
Вроде все. К телевизорам и пр. я равнодушна, хотя муж мечтает когда гостиную доделаем повесить большую плазму, ДВД, караоке, все дела.. Нам с ребенком компа, бука и ай-пада вполне хватает для всех нужд

Отправлено 07.10.2011, 11:02
да нет же, она востребована, просто мне не нравится пища из нее, и когда я дома одна, то спокойно могу обходиться без нее, а служит она у нас только для разогревания пищи, чайником мы польуемся электрическим, но если бы его не было, я б не обломалась. Это мое только мнение, которое не разделают даже домашнии
Сообщение отредактировал valeria: 07.10.2011, 11:04
Отправлено 07.10.2011, 11:43
Дарья Лепешинская (06.10.2011, 23:56) писал:
Rubashka (07.10.2011, 00:29) писал:
Я готовлю там тоже редко, но разогреваю 10 раз на дню- то еду мужу, то молочко ребенку, себе бутики горячие делаю периодически..
Ну а чайник хорош тем что быстро и следить не надо

Отправлено 07.10.2011, 14:54
Божья коровка (07.10.2011, 11:43) писал:
Ну а чайник хорош тем что быстро и следить не надо

Цитата

Отправлено 07.10.2011, 15:12
Rubashka (07.10.2011, 14:46) писал:
И вообще я жмот

А на газу дольше, труднее равномерно прогреть, еще и если например на сковороде разогревать масло надо, мыть потом эту сковороду..
А так в тарелку наложил, поставил и через минуту можно есть, из этой же тарелки

Ну каждому свое конечно.. Думаю кто как привык. Аргумент про электричество не убеждает, ибо все пользуются стиралками, пылесосами, многие и посудомойками, и мультиварками (а там не один час готовка занимает) и ничего, а тут можно подумать двухминутный разогрев в микроволнове или полторы минуты кипения чайника погоду сделают

Отправлено 07.10.2011, 15:16
Божья коровка (07.10.2011, 15:12) писал:
Rubashka (07.10.2011, 14:46) писал:
И вообще я жмот

А на газу дольше, труднее равномерно прогреть, еще и если например на сковороде разогревать масло надо, мыть потом эту сковороду..
А так в тарелку наложил, поставил и через минуту можно есть, из этой же тарелки

Ну каждому свое конечно.. Думаю кто как привык. Аргумент про электричество не убеждает, ибо все пользуются стиралками, пылесосами, многие и посудомойками, и мультиварками (а там не один час готовка занимает) и ничего, а тут можно подумать двухминутный разогрев в микроволнове или полторы минуты кипения чайника погоду сделают

нуууу, копейка рубль бережет ))) Тем более микроволновка и чайник кушают гораздо больше эл-ва, чем стиралка и посудомойка.
Меня так эл. духовка жмет, знали бы вы, прям со слезами на глазах ее включаю