Болталка для мам карапузов - 2
Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами
Автор
Rubashka
, 26.05.2012, 23:54
Сообщений в теме: 6580
Отправлено 29.05.2012, 14:55
Ох, сегодня иду на собрание в детский сад... Девочки, как же это волнительно
У меня весь день мандраж какой-то
Как будто переступаю какую-то невидимую черту, где приходит осознание, что моя маленькая малышка уже совсем не маленькая
А взрослый маленький человечек со своими в мыслями и рассуждениями, который скоро пойдет в сад... А я уже не мама грудничка, а вся такая тётя-мотя и иду на первое свое родительское собрание...))) В общем как-то тяжело мне это дается

Отправлено 29.05.2012, 15:02
marusechka (29.05.2012, 14:55) писал:
Ох, сегодня иду на собрание в детский сад... Девочки, как же это волнительно
У меня весь день мандраж какой-то
Как будто переступаю какую-то невидимую черту, где приходит осознание, что моя маленькая малышка уже совсем не маленькая
А взрослый маленький человечек со своими в мыслями и рассуждениями, который скоро пойдет в сад... А я уже не мама грудничка, а вся такая тётя-мотя и иду на первое свое родительское собрание...))) В общем как-то тяжело мне это дается 

растут детки, растут

действительно, новый жизненный этап

Отправлено 29.05.2012, 20:18
Девочки, спасибо за поддержку
Сходила. Все очень понравилось: и заведующая, и воспитатели, и психолог и то, что группа обещает быть небольшой
Еще очень порадовало, что все детки практически одинаковые по возрасту (октябрь, ноябрь и декабрь 2009). Теперь до августа, есть время мне морально подготовиться 
Держись! Все будет хорошо

Януська (29.05.2012, 15:06) писал:
И у меня мандраж,нервничаю,хотя идти послезавтра только,блиныч.

Отправлено 04.06.2012, 20:57
Ого как!!!Моя конечно не дерется, но тоже мне нервишки подтрепливает, капризничает по любому поводу, даже если что-то радостное ей говорю например включу сказку, так она жалобно-плачущим воплем:"Кааааакууууууу" и спать не уложить, и на улице плетется и капризничает, все ей не в радость.Ну что такое ума не приложу, может период такой?Девочки у вас такое было?Я думаю мож капелек каких успокаивающих подавать, чтоб ей повеселее было?

Отправлено 04.06.2012, 21:16
Лесечка (04.06.2012, 20:57) писал:
Я думаю мож капелек каких успокаивающих подавать, чтоб ей повеселее было? 

Отправлено 04.06.2012, 21:19
Да, детки то большие, уже вас на прочность проверяют!!!! Моя тоже разок мне такое выкинула на улице, сразу домой-поняла. В магазе на пол завалилась, я тележку поставила, сразу домой, дома наказала, все, теперь в магазине как шелковая!!!! Так что "строгой мамы" тут много не бывает)
Отправлено 05.06.2012, 12:22
Популярное сообщение!
Лесечка (04.06.2012, 20:57) писал:
Ого как!!!Моя конечно не дерется, но тоже мне нервишки подтрепливает, капризничает по любому поводу, даже если что-то радостное ей говорю например включу сказку, так она жалобно-плачущим воплем:"Кааааакууууууу" и спать не уложить, и на улице плетется и капризничает, все ей не в радость.Ну что такое ума не приложу, может период такой?Девочки у вас такое было?Я думаю мож капелек каких успокаивающих подавать, чтоб ей повеселее было? 

Сообщение отредактировал Marinaromario: 05.06.2012, 12:23
Отправлено 09.06.2012, 21:53
Ух,чувствую скоро соседи выселят нас
!!! Слышимость у нас просто идеальная .Сверху соседи просто ходят и тапочками по паласу шаркают - блин,так слышно!
А у нас вечерами начинается такая беготня,подключаются машины,коляски ,кидаются игрушки,двери закрываются со всей силы.....Максим с таким грохотом носится,что стены трясутся))И не успокоиться долго.Короче,караул! При чём на улице вот не интересно им бегать и скакать. Даже 2 раза гуляем,а история всё повторяется...прикол просто бегать от стенки до стенки.

А у нас вечерами начинается такая беготня,подключаются машины,коляски ,кидаются игрушки,двери закрываются со всей силы.....Максим с таким грохотом носится,что стены трясутся))И не успокоиться долго.Короче,караул! При чём на улице вот не интересно им бегать и скакать. Даже 2 раза гуляем,а история всё повторяется...прикол просто бегать от стенки до стенки.
Отправлено 10.06.2012, 11:17
О! Мои именно к ночи начинают сходить с ума.. Носятся вокруг стола и орут и визжат..
Хорошо соседей теперь нет.. Племянник с племянницей в гости кода впервые в дом приезжали, потом скзали своей маме: "мама у Риты так классно! Можно орать и бегать сколько хочешь и соседи не ругаются!"

Отправлено 10.06.2012, 11:21
Ой, девочки, хорошо когда шумишь сам, а у нас соседи такие(((( Я реально вешаюсь!!! При том же на данный момент их детям 4-5 лет, т.е. большие должны понимать..... Родители им разрешают шуметь и до 12 и до 1 ночи(((( Это ж просто п.... какой то((((( С соседями говорили, бесполезно, ну не вызывать же милицию на деток((((