Джейн (30.08.2017, 11:29) писал:
Краля, Оля, у вас старшая занимается, да?
ири (30.08.2017, 11:31) писал:
Надеюсь Оля Краля не обидется, отвечу за нее.
Она мать-героиня, у нее все 3 занимаются.
Ири уже ответила. Ага, мучаюсь. Новый учебный год еще только начинается, у меня уже глаз дергается.
К вышенаписанному ири из личных рекомендаций могу добавить - для малышей (особенно на среднюю или широкую ножку) советую поискать или при наличии выбора отдать предпочтение конькам Wifa Prima Set. Для начального уровня, на мой взгляд, лучший вариант. Пришла к этому мнению не сразу... долго искала, выбирала, хотела сэкономить... Можно купить Джексоны, они чаще на узкую ножку подходят, новые тысяч за 5-6, б/у +-3тыс. Графы тоже примерно в эту цену... Мы перемерили все! И надо же было такому случится, что самые дорогие оказались самыми удобными для нас. Цена новых +-13-16 тыс.р. (я за 15 брала). Впрочем, за этот время я неоднократно сталкивалась с советами именитых тренеров, которые для начала обучения рекомендуют именно эти коньки. У меня они есть ))) и не одни, как можно догадаться. В идеальном на данный момент состоянии, от новых сложно отличить. Катаем с января, весной много пропускали, летом не катали, чехлы на ботинок и т.п. Но продавать буду в следующем году или в течении года, как ножки расти будут. Пока сами катаемся.
А так Ири написала еще Edea, Jackson, GAM (видела только в магазине и интернете, на ногах не видела или не приглядывалась мб), Riedell и Risport (у новичков не видела), Graf и вот еще ISG (из профессиональных), которые мало кто знает, но мы столкнулись - норм коньки в принципе.
Не покупайте коньки сильно на вырост. Это может травмировать ногу. Максимальный запас - палец с трудом пролезающий сзади.
Костюм на первое время какой угодно, лишь бы ребенок в нем двигаться мог, падать и самостоятельно вставать, а не как приземлившийся космонавт, которому требуется спасательная группа.
Сообщение отредактировал Краля: 30.08.2017, 20:45