Детский сад №31 "Росинка"
отзывы
Автор
Мама Савика
, 26.05.2010, 13:07
Сообщений в теме: 41
Отправлено 20.05.2012, 17:00
Нас распределили в этот сад. Была на собрании в апреле. Воспитатели понравились. Ужаснула группа, маленькая мне показалась (я, правда, никогда в городских садах не была). В автобусе на днях, с женщиной разговорилась, говорит у нее туда внучка с удовольствием ходила (а сейчас в другой ходит и плачет постоянно), очень коллектив дружный.
Отправлено 17.10.2012, 00:21
мы ходим в этот сад.да спорить не буду площадки там не ахти какие,да и в группах надо ремонт делать.но ведь -это не самое важное.мне в этом саду нравятся воспитатели ,да и программа по подготовке к школе у них действительно сильная. да и к тому же с этого года обещеют детей в бассейн водить.
Отправлено 15.12.2013, 01:52
Мы только в 2014 г. пойдём в этот садик, но моя соседка туда дочку водит (ей 4 годика), очень хорошо отзывается о садике. У них есть платные занятия по англ. языку, хореографии, ИЗО и ЛФК. С некоторыми детками занимается логопед, но вот платно или нет, я не в курсе. Деток одевают в тоже самое, что и в др. садах, особых требований нет, вообщем, на усмотрение родителей. Площадки всё больше обустраиваются, правда, в основном силами родителей. А недавно за зданием садика вырубили деревья, возможно оборудуют новые площадки. Воспитатели неплохие, заведующая тоже очень приветливая и адекватная. Из доп. платных услуг есть ещё охрана. А ещё там очень креативный муз. работник. В этом году, напр. девочки будут на утреннике фигуристками, а мальчики - силачами))
Отправлено 15.12.2013, 13:21
У меня старшая февральская, распределили нас, как и всех, только в апреле. В мае позвонила заведуюшая сада, а группы открывались только с конца августа, но для меня сделали исключение и взяли ребёнка с сер. мая, правда с июня формируются сборные группы, где детки разных возрастов. Я думала, что за 3 года что-то изменилось в плане сокращения очереди, но всё осталось по-прежнему. Мой племянник (тоже февральский) пошёл только в сентябре этого года.
Сообщение отредактировал Danny: 15.12.2013, 13:21
Отправлено 10.03.2014, 00:32
Галя1980 (15.12.2013, 10:46) писал:
И мы тоже записаны в этот садик.Доча у меня январская,раньше середины августа или начала сентября думаю попасть в сад не получиться.