Планируем второго малыша
Автор
Натали
, 20.03.2009, 14:34
Сообщений в теме: 516
Отправлено 25.03.2009, 08:52
Юлия (20.3.2009, 22:53) писал:
Наташа, удачи в этом нелегком деле
. Дело хорошее, Ильюшке нужна сестренка или братик. Будет веселее им вдвоем. А вы кого хотите - мальчика или девочку? Или не принципиально? Мы, например, второго именно мальчика хотели и поэтому я лопатила интернет, чтобы найти верный способ. А если все-равно, то проще с планированием
. Еще раз удачи!

Интересно, нашли способ? Или случайно вышло, что мальчик?! У нас девочка, муж очень рад, но говорит, что если бы первый был мальчик, то можно бы было и второго родить (мальчика или девочку). А так не хочет, вдруг две девочки, а ему помощник по дому нужен. Может звучит странно, но как переубедишь???!!!
Отправлено 25.03.2009, 12:21
Мы тоже готовиться начинали заранее, а через 4 месяца все было готово)))
Пила витамины, еще дюфастон врач назначила в ЖК 1, пропила 10 дней, потом сходила к Густавиной в 3 п-ку попросилась на наблюдение, хотя и живу на дальнем завеличье, но как-то не доверяю непроверенным врачам. Она беременным не отказывает)))
Хотелось девочку, и все получилось, хотя сомневалась до последнего))) зато папа был уверен и без УЗИ на 100%, он и пол сынишки угадал и теперь не сомневался - Пророк)))
Пила витамины, еще дюфастон врач назначила в ЖК 1, пропила 10 дней, потом сходила к Густавиной в 3 п-ку попросилась на наблюдение, хотя и живу на дальнем завеличье, но как-то не доверяю непроверенным врачам. Она беременным не отказывает)))
Хотелось девочку, и все получилось, хотя сомневалась до последнего))) зато папа был уверен и без УЗИ на 100%, он и пол сынишки угадал и теперь не сомневался - Пророк)))
Отправлено 25.03.2009, 12:58
Котик, Юлия, Кэтрин, Sista, namejsis,
спасибо большое за ответы. Анализ на инфекции, пожалуй, сдам для своего успокоения.
Натали, мужу доктор посоветовала пить фолиевую кисоту (она пьется для обновления клеток) и витамин С (соответственно для поднятия иммунитета, т.к. во время планирования температурить нельзя). Мы решили, что ничего плохого в этих витаминках нет, поэтому и принимает
Юлия,
Про то, что после отмены противозачаточных таблеток достаточно перерыва в три месяца, я тоже читала. У меня только сомнения были по поводу того, что я действительно очень долго без перерыва их принимала (5 лет). Поэтому и решила, что врачу виднее. Тем более она акцентировала мое внимание именно на том, что после ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕТ ПРИЕМА, нужен перерыв МИНИМУМ в 6 месяцев.
Ну и поскольку мне уже не 18 (к сожалению), лучше перестраховаться.
спасибо большое за ответы. Анализ на инфекции, пожалуй, сдам для своего успокоения.
Натали (23.3.2009, 12:46) писал:
А мужу тоже надо витамины, зачем? 

Натали, мужу доктор посоветовала пить фолиевую кисоту (она пьется для обновления клеток) и витамин С (соответственно для поднятия иммунитета, т.к. во время планирования температурить нельзя). Мы решили, что ничего плохого в этих витаминках нет, поэтому и принимает

Юлия,
Про то, что после отмены противозачаточных таблеток достаточно перерыва в три месяца, я тоже читала. У меня только сомнения были по поводу того, что я действительно очень долго без перерыва их принимала (5 лет). Поэтому и решила, что врачу виднее. Тем более она акцентировала мое внимание именно на том, что после ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕТ ПРИЕМА, нужен перерыв МИНИМУМ в 6 месяцев.

Ну и поскольку мне уже не 18 (к сожалению), лучше перестраховаться.

Сообщение отредактировал Еленка: 25.03.2009, 12:59
Отправлено 25.03.2009, 13:13
Dzhuletta (25.3.2009, 12:21) писал:
Мы тоже готовиться начинали заранее, а через 4 месяца все было готово)))
А нам все, даже малознакомые люди говорили, что будет мальчик. И по всем тестам и способам зачатия получался мальчик. Нас так всё убедило. А по УЗИ - девочка, так и вышло!
Отправлено 25.03.2009, 16:32
Цитата
Юлия,

Теперь планируем второго малышастика,серьёзно к этому вопросу подойдём в октябре

Вот с витаминами несовсем понятно,я их пила и во время беременности,и сейчас пью ,т.к. мы ГВ...перерыв надо делать?
Отправлено 26.03.2009, 15:58
Еленка (25.3.2009, 12:58) писал:
Котик, Юлия, Кэтрин, Sista, namejsis,
у меня кстати обнаружили 1 инфекцию. буду лечится

а если бы денег пожалела - мог быть и выкидыш и т.д.
нельзя с этим шутить

Отправлено 22.06.2009, 22:57
Мы сейчас на стадии номер один – врачи, анализы. Была на приёме у Кошелевой, случайно попала, но посмотрела отзывы о ней на форум
Нашла у меня эрозию, предложила залечить. Пойду 25 к ней. Первую беременность у меня вела Попкова. Очередей нет, приём за 4 минуты. Ничего не скажет. Мелким бисером напишет в карте, а поймешь или нет ей всё равно. Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?

Отправлено 23.06.2009, 00:41
Janna (25.3.2009, 17:32) писал:
я тоже пила более пяти лет,последние ОК Ярина были,тоже планировали подождать как минимум 3 месяца........но упс....через неделю! после отмены всё и случилось),а ведь предохранялись же))). 

Отправлено 05.07.2009, 19:21