Перейти к содержимому



Ваши любимые актеры и актрисы

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Пользователь офлайн   Эрика

Эрика

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
  • Город: Псков, пр. Рижский
  • Пол: женский

Отправлено 06.11.2009, 16:18



Вивьен Ли, леди Оливье (англ. Vivien Leigh; урождённая Вивиан Мэри Хартли (англ. Vivian Mary Hartley); 5 ноября 1913 — 7 июля 1967) — английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли южноамериканских красавиц: Скарлетт О’Хара в «Унесённых ветром» (1939) и Бланш Дюбуа в «Трамвае „Желание“» (1951), эту роль она также играла в лондонском театре «Вест Энд». Одарённая актриса часто работала в сотрудничестве со своим мужем, Лоренсом Оливье, который был режиссёром нескольких фильмов с её участием. На протяжении своей тридцатилетней карьеры она играла разнообразные роли: от героинь комедий Ноэла Коуарда и Бернарда Шоу до классических шекспировских характеров: таких, как Офелия, Клеопатра, Джульетта и леди Макбет.

#2 Пользователь офлайн   kinoshnica

kinoshnica

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Город: Псков, ближнее запсковье
  • Пол: женский

Отправлено 24.11.2009, 22:20

а мне оч нравится Хью Лори)) прикольный чувак, а его роль-доктор Хаус ваааще отпад))))))

#3 Пользователь офлайн   Шубинка

Шубинка

    Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений
  • Город: Псков Завеличье
  • Пол: женский

Отправлено 18.03.2010, 18:03

Одри Хепберн!!!!!  :girl_sigh:

#4 Пользователь офлайн   улыбашка

улыбашка

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Город: Псков, Завеличье, Ледовый дворец
  • Пол: женский

Отправлено 22.03.2010, 10:38

а мне нравится Чарли Чаплин, Одри Хепберн и Джони Депп.

#5 Пользователь офлайн   IvanCoFox

IvanCoFox

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Город: Псков, Санкт-Петербург
  • Пол: мужской

Отправлено 22.03.2010, 10:46

Если о кино зарубежном:
Актер - Том Хэнкс, Джим Керри, Мэттью Перри (именно как актеры)
Актрисы - Дженнифер Энистон, Николь Кидман

Хью Лори - хороший актер, но мне он больше симптичен в роли Берти Вустера в сериале "Дживс и Вустер" )))))))

#6 Пользователь офлайн   Татьяна1988

Татьяна1988

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 07.04.2010, 09:37

Прикрепленный файл  150868.jpg   28,21К   0 Количество загрузок:Киану Ривз родился в Бейруте (Ливан) в семье американского геолога Сэмюэля Ноулина Ривза-младшего и английской танцовщицы и костюмера Патрисии Тэйлор, которая работала в местном ночном клубе. У Ривза гавайские, китайские, ирландские и английские корни. Имя «Киану» на гавайском языке означает «прохладный бриз, дующий с гор».

Когда Ривз впервые появился в Голливуде, его агент посчитал, что имя актёра слишком экзотическое, поэтому в ранних фильмах он иногда появлялся в титрах под именами К. С. Ривз, Норман Ривз или Чак Спидена.

У Ривза есть три сестры: Ким Ривз (род. 1966, Бейрут, Ливан), Карина Миллер (род. 1976, Торонто, Канада) и Эмма Роуз Ривз (род. 1980, Гавайи). Ким Ривз — актриса, также разводила лошадей.

Родители Киану развелись в 1966; его мать с детьми переехала в Нью-Йорк в 1969, где она вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского режиссёра. Пара развелась в 1971, семья переехала в Торонто (Канада), где Ривз вырос. Он имеет канадское и британское гражданство. В Торонто семья Киану поселилась напротив музыкальной студии, где Элис Купер тогда записывал свой альбом «Alice Cooper Goes to Hell». Сейчас Купер, конечно, утверждает, что отлично помнит симпатичного мальчика: «Ему нравилась громкая музыка, но интересно, о чем думали его родители, оставляя ребенка на попечение группы Элиса Купера?!» Так в самом раннем возрасте в жизни Киану возникли две темы, получившие в дальнейшем развитие: музыка и ад. Но тогда Киану еще не думал, куда его заведёт судьба. Он ходил в школу, но учился неохотно. Дело усугублялось тем, что в детстве Киану страдал дислексией (нарушение чтения и восприятия устной и письменной речи). Поэтому он был замкнутым и закомплексованным. От дислексии со временем избавился, а комплексы изживает до сих пор. Зато в других занятиях Киану преуспевал: с ранних лет увлёкся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. Потом решил стать хоккеистом: «Я был очень застенчивым ребёнком. Уверенно чувствовал себя лишь на льду». В школьной хоккейной команде приятели наградили Киану прозвищем The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарём.

Будущий актёр работал в магазине мучных изделий, точил коньки и признавался MVP (Most Valued Player — самый полезный игрок) в хоккейной команде своей школы. За короткий период в пять лет Ривз посещал четыре средние школы, включая школу актёрского ремесла, из которой он был исключён. Свою актёрскую карьеру он начал в возрасте 15 лет, участвуя в сценических постановках в местном клубе. После ухода из католической средней школы для мальчиков, где он играл в хоккей, он поступил в бесплатную государственную школу, совмещая учёбу и работу актёра. Позже он бросил школу, так и не получив диплом об окончании средней школы.

В начале 1998 на вечеринке Киану познакомился с Дженнифер Сайм, ассистенткой режиссёра Дэвида Линча и подругой сестры Киану, Карины. Дженнифер жила в Лос-Анджелесе и работала в звукозаписывающей компании. У Ривза, казалось, начался серьёзный роман. Дженнифер забеременела. В начале 2000 года у Киану должна была родиться дочь, которую он собирался назвать Ава Арчер Сайм-Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребёнка. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине. «В тот день Дженнифер позвонила мне в Лондон и так рыдала, что я почти ничего не смог разобрать. Я понял только — что-то случилось с Авой. Купил билеты и срочно вылетел в Лос-Анджелес. Оказалось, наш ребёнок погиб. Было решено искусственно стимулировать роды. Я был там и все видел своими глазами…» . 3 апреля 2001 года 29-летняя Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе. Её джип врезался в три припаркованные машины на улице Лос-Анджелеса. Дженнифер не надела ремень безопасности и вылетела из машины в момент столкновения. Она умерла мгновенно. Полиция считает, что во время аварии Дженнифер находилась под воздействием лекарств или наркотиков. Киану похоронил подругу на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой их мертворождённой дочери.

Эта смерть так подействовала на него, что он до сих пор боится отношений с женщинами. «Я с некоторых пор к сексу отношусь осторожно. Волнуюсь, как бы случайно моя партнёрша не забеременела». Киану особенно потряс тот факт, что, возможно, Дженнифер осталась бы жива, если бы была пристёгнута. Он даже снял ролик социальной рекламы о пользе ремня безопасности. Таким образом Киану пытался спасти хоть кого-нибудь, если уж не смог спасти подругу. Его Нео, герой «Матрицы», стал самым популярным киноперсонажем уходящего двадцатого века. Выйдя на экраны в 1999 году, «Матрица» произвела настоящий фурор в мире. Критики на все лады склоняли термин «Нео-реализм», деньги текли рекой. Впечатление публики не испортило даже то, что у крутого хакера Нео-Ривза даже не было дома компьютера. "Братья Вачовски долго смеялись. Они говорили: «Вот это и называется актёрская игра — представить, что ты хакер, даже если не знаешь, что такое компьютер». Единственное, что Киану делает на компьютере — играет в шахматы.

В январе 2003 года у сестры Ривза, Ким, прогрессирует лейкемия, которой она страдала 10 лет. Актёр отменяет съёмки продолжения «Матрицы» и проводит всё своё время рядом с умирающей сестрой. Через несколько лет, участвуя в программе «Звезды против рака», Киану Ривз сказал, что у его сестры была лейкемия, но она ее преодолела.
Экранный дебют Ривза произошёл в 1979 на канадском телевидении. В начале 1980-х он снимался в рекламе (включая рекламу Coca-Cola) и коротких фильмах в Торонто. Его первая роль в студийном фильме — хоккейный вратарь в фильме Роба Лоуи «Молодая кровь» (1985). Вскоре после выхода фильма Ривз получил зелёную карту и перебрался из Торонто в Лос-Анджелес. Его бывший отчим, режиссёр Пол Аарон, помог ему обосноваться в городе и подыскал агента.

После нескольких незначительных ролей он получил хорошие отзывы за свою роль в подростковой драме «На берегу реки» (1986). Благодаря успеху фильма в конце 1980-х Ривз снялся в нескольких фильмах, нацеленных на подростковую аудиторию, включая мрачный фильм «Вечная песня» (1989) о самоубийствах среди подростков и успешную комедию «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989), роль Теда в которой стала типажом Ривза в следующие несколько лет. Ривзу предлагали роль рядового Криса Тэйлора в фильме «Взвод» (1986), однако он отклонил предложение, поскольку не любил насилие, и роль досталась Чарли Шину.

В начале 1990-х Ривз снимался как в высокобюджетных боевиках вроде «На гребне волны» (1991), так и в независимых фильмах, например, в получившем тёплые отзывы фильме «Мой личный штат Айдахо» (1991) и в раскритикованном фильме «Даже девушки-ковбои иногда грустят» (1994). В 1994 с боевиком «Скорость» к актёру пришёл большой успех, после чего он снялся в известных и высокобюджетных фильмах «Джонни-мнемоник» (1995) и «Цепная реакция» (1996), которые не оправдали надежд по кассовым сборам.

В 1994 Киану отклоняет предложение сняться в фильме «Схватка» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. В результате роль досталась Вэлу Килмеру.

Отклонив выгодное предложение сняться в продолжении «Скорости» (по слухам ему предлагали 11 миллионов долларов), Ривз предпочёл сняться в фильме «Адвокат дьявола» вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон. Ривз согласился на занижение собственной зарплаты ради привлечения к фильму Аль Пачино, то же самое он сделал и в «Дублёрах» ради участия Джина Хэкмана.

Грандиозный успех фантастического фильма «Матрица» (1999) ввёл Ривза в круг ведущих актёров Голливуда после нескольких лет средних гонораров и смешанных критических отзывов.

В промежутке между первым фильмом «Матрица» и её продолжениями, Ривз снялся в нескольких фильмах, имевших негативные отзывы и средние кассовые сборы, таких как «Наблюдатель», «Сладкий ноябрь» и «Хардбол». Однако два продолжения «Матрицы», а также фильм «Константин» (2005), имели значительный зрительский успех и вернули к Ривзу внимание публики.

31 января 2005 Киану Ривз получил звезду на Голливудской аллее славы

Фильмография

Звезда Киану Ривза1986 — Молодая кровь / Youngblood
1986 — На берегу реки / River’s Edge
1986 — Полёт / Flying aka Dream to Believe
1986 — На равных / The Brotherhood Of Justice
1986 — Дети в стране игрушек / Babes In Toyland
1988 — Прошлой ночью / The Night Before
1988 — Вечная песня / Permanent Record
1988 — Принц из Пенсильвании / The Prince of Pennsylvania
1988 — Опасные связи / Dangerous Liaisons
1989 — Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted’s Excellent Adventure
1989 — Родители / Parenthood
1990 — Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death
1990 — Настройся на завтра / Tune in Tomorrow aka Aunt Julia and the Scriptwriter
1991 — Провидение / Providence
1991 — Новое приключение Билла и Теда / Bill & Ted’s Bogus Journey
1991 — Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho
1991 — На гребне волны / Point Break
1992 — Дракула / Dracula aka Bram Stoker’s Dracula
1993 — Много шума из ничего / Much Ado About Nothing
1993 — Как бог черепаху / Freaked aka Hideous Mutant Freekz
1993 — Маленький Будда / Little Buddha
1993 — Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues
1994 — Скорость / Speed
1995 — Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds
1995 — Джонни-мнемоник / Johnny Mnemonic
1996 — Цепная реакция / Chain Reaction
1996 — Чувствуя Миннесоту / Feeling Minnesota
1997 — Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide
1997 — Адвокат дьявола / The Devil’s Advocate
1999 — Я и Уилл / Me and Will
1999 — Матрица / The Matrix
2000 — Дублёры / The Replacements
2000 — Наблюдатель / The Watcher
2000 — Дар / The Gift
2001 — Сладкий ноябрь / Sweet November
2001 — Хардбол / Hard Ball
2003 — Аниматрица (мультфильм) (эпизод «Детская история») / The Animatrix (segment Kid’s Story) (голос)
2003 — Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded
2003 — Матрица: Революция / The Matrix Revolutions
2003 — Любовь по правилам…и без / Something’s Gotta Give
2005 — Дурная привычка / Thumbsucker
2005 — Константин: повелитель тьмы / Constantine
2006 — Дом у озера / The Lake House
2006 — Помутнение / A Scanner Darkly
2008 — Короли улиц / Street Kings
2008 — День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still
2009 — Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee
2010 — Стомпанато / Stompanato

#7 Пользователь офлайн   Hloya

Hloya

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 962 сообщений
  • Город: Pskov
  • Пол: женский

Отправлено 07.04.2010, 10:06

Да, Киану лапочка  :rolleyes:   :lol:

#8 Пользователь офлайн   Нютик

Нютик

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город: Псков,Рижский проспект
  • Пол: женский

Отправлено 07.04.2010, 12:34

Не могу остаться без комментариев!!!!Я очень люблю Джейсена Стэтхэма,обожаю просто.......очень...очень....!!!!А из русских актеров очень нравится Кирилл Плетнев,особенно в фильмах про войну он хорошо играет!!!!!:good:

#9 Пользователь офлайн   Альф

Альф

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04.05.2010, 10:07

Предлагаю называть пару любимых актеров (мужчина и женщина) в категорях:
1. Современные зарубежные
2. Современные наши.
3.Актеры классики кинематографа.
4.Актеры советского кино

#10 Пользователь офлайн   Альф

Альф

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04.05.2010, 10:19

Просмотр сообщенияАльф (04.05.2010, 10:07) писал:

Предлагаю называть пару любимых актеров (мужчина и женщина) в категорях:
1. Современные зарубежные
2. Современные наши.
3.Актеры классики кинематографа.
4.Актеры советского кино
1. Орландо Блум, Шерлиз Терон.
2. Евгений Стычкин, Виктория Толстоганова.
3. Ален Делон...женщин почему то трудно вспомнить так как на памяти в основном мужчины
4. Тихонов, Полищук

#11 Пользователь офлайн   ЛяЛьЧиК

ЛяЛьЧиК

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений
  • Гopoд:Псков
  • Город: Псков, ЖК "Победа"
  • Пол: женский

Отправлено 30.08.2010, 11:35

А мне из актрис нравится Дженнифер Энистон, а любимый актер Джейсон Стетхем

#12 Пользователь офлайн   Marinaromario

Marinaromario

    У меня двойное счастье - в дочке и в сыночке!

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 395 сообщений
  • Город: Псков
  • Пол: женский

Отправлено 31.10.2010, 13:59

Просмотр сообщенияАльф (04.05.2010, 10:07) писал:

Предлагаю называть пару любимых актеров (мужчина и женщина) в категорях:
1. Современные зарубежные
2. Современные наши.
3.Актеры классики кинематографа.
4.Актеры советского кино

1.Шарлиз Терон , Джонни Депп, Том Круз
2.нет таких
3.Эраст Гарин
4.Куравлёв, Польских

#13 Пользователь офлайн   Danna

Danna

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 652 сообщений
  • Пол: не определился

Отправлено 31.10.2010, 16:48

Шерлиз Терон

#14 Пользователь офлайн   Naama

Naama

    МаМашка

  • Модераторы
  • 18 572 сообщений
  • Город: Псков, р-н радиозавода
  • Пол: женский

Отправлено 31.10.2010, 19:22

Тиль Швайгер  :wub:  "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес" -мои любимые фильмы  :wub:
Изображение

из русских - нравится Денис Рожков  :wub:
Изображение

#15 Пользователь офлайн   Benk94

Benk94

    Новичок

  • Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город: Волжский
  • Пол: мужской

Отправлено 12.08.2011, 23:36

Пол Беттани

Изображение

Полное имя: Пол Тэйн Беттани
Дата рождения: 27 мая 1971 года
Лучшие фильмы: Пастырь - Priest (2011), Легион - Legion (2009)
Так же скоро состоятся 2 премьеры с его участием: Предел риска - Margin Call и Американская пастораль - American Pastoral.

Фильмография (2001-2010):
~Пастырь (2011)
~Предел риска (2011)
~Американская пастораль (2011)
~Турист (2010)
~Железный человек 2 (2010)
~Легион (2009)
~Создание (2009)
~Молодая Виктория (2009)
~Чернильное сердце (2008)
~Тайная жизнь пчел (2008)
~Ломаные линии (2008)
~Железный человек (2008)
~Код да Винчи (2006)
~Огненная стена (2006)
~Тайны заблудших душ (2005)
~Уимблдон (2004)
~Euston Road (2004)
~Хозяин морей: на краю земли (2003)
~День расплаты (2003)
~Догвилль  (2003)
~Сердце мое (2002)
~История рыцаря (2001)

Более подробная информация о Поле Беттани

#16 Пользователь офлайн   MayBe

MayBe

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 288 сообщений
  • Город: Псков
  • Пол: женский

Отправлено 13.08.2011, 22:17

Мэг Райан, Ричард Гир.
А из наших - Олег Янковский, невероятный актер - потрясающие роли



#17 Пользователь офлайн   Шубинка

Шубинка

    Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений
  • Город: Псков Завеличье
  • Пол: женский

Отправлено 02.03.2013, 16:03

Не нашла отдельной темы об актёрах. Хотела спросить, а чего, у Кристен Стюарт стиль такой или реально по-жизни под наркотой? Блин, ну актриса же, ещё и самая высокооплачиваемая - можно как-то и следить за собой - волосы вечно дыбом, ходит, как хромает и вечно взгляд отрешённый - типа как меня всё достало.

#18 Пользователь офлайн   Vanil'ka

Vanil'ka

    Активный участник

  • Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Город: Псков
  • Пол: женский

Отправлено 13.11.2014, 09:40

Из наших нравится Машков, из зарубежных Джим Керри и Николас Кейдж

#19 Пользователь офлайн   ilanetta

ilanetta

    Новичок

  • Посетители
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Город: Псков
  • Пол: женский

Отправлено 16.12.2014, 22:40

Джим Керри мне тоже раньше нравился, но сейчас он уже давно не тот. А из наших нравится Евгений Миронов. Ну и Анна Ковальчук, в "Мастере и Маргарите" она бесподобна.

#20 Пользователь офлайн   Светлая Ната

Светлая Ната

    Новичок

  • Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 20.03.2015, 19:40

Джонник Депп - лучший, из женщин Николь Кидман люблю.