ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Фриллис недорогой и вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15392 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 В ленте поди? Мы перестали там бывать, как ушли от свинины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 В ленте поди? Мы перестали там бывать, как ушли от свинины Да. Мы свинину тоже практически не едим. Редко и только в виде шашлыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) А почем фриллис сейчас? Надо тоже добраться до ленты. Спасибо за рецепты. Как лучше делать соусы? И можно ли ими все-таки поливать сразу? Язык говяжий? Изменено 24 октября 2018 пользователем Марусенька87 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Я в блендере все вместе смешиваю. Сразу лучше не поливать. Каждый в тарелке. Иначе салат мокнет. И соус каждый для себя выберет Вкусно ещё просто оливковое масло и апельсиновый сок. Фриллис как-то рублей по 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2739 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Вкусно ещё просто оливковое масло и апельсиновый сок. Никогда так не пробовала. Обычно лимонный сок добавляю. Апельсиновый сок сильно дает сладость? С таким соусом лучше куриное мясо или говядину в салат добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 С апельсином мы морепродукты любим Я иногда делаю майонез, но масло беру виноградом, а сок не лимонный а апельсиновый с немного лимонного. И цедру апельсинов. Очень вкусно получается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Обязательно попробую! Звучит все очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псковичка 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить гуся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72540 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 как в сказках - запечь замариновать предварительно в чем-то любимом, потом в тушку напихать айву и в духовку на неторопливый огонь я, правда, предварительно немного жира срезаю - на нем потом офигенно вкусно жарить картошку и вытопившийся не выбрасываю, сливаю в банку и опять же... ну вы поняли) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Вот и я так подумала, что есть там нечего у меня была домашняя утка, но блин такая вонючая и есть там нечего. Девочки привет! Мы съели 3 утки за все праздники))), 2 белорусские(в "Ленте" кстати стоили 179 руб за кг.) и одна была домашняя(250-270 руб за кг). Запах убирается(если она не дикая), просто: надо замочить ее на ночь в солевом растворе и добавить немного лимончика(лимонной кислоты или готового лимонного сока). А на следующий день мы маринуем в маринаде: 3 ст.ложки меда, 3 ст. горчицы, 1 ст. соли, 1 ст. л соевого соуса. Все ингредиенты для соуса перемешать, обмазать утку + 3 апельсина для сока выжать на уточку. В духовку ставим ее обязательно на 300 градусов от 15 минут до получаса( смотря сколько кг в утке), затем на пару часов на 170 гр.Вкусно, классно, она жирная, ее много и не надо, одной утки хватает на 4-5 человек. :good: Правильно ли я поняла, что можно в ночь с 30 на 31ого замочить в солевом растворе, а 31ого мариновать, а потом печь? А сколько по времени утку в этом маринаде держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Девочки, кто умеет готовить дичь? Исходники - свежий заяц (не кролик), вымачила. И???? Я умею только в воде тушить с луком и морковью. А как повкуснее сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас