Перейти к публикации

Меню для праздничного стола


Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения


В ленте поди? Мы перестали там бывать, как ушли от свинины

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ленте поди? Мы перестали там бывать, как ушли от свинины

Да. Мы свинину тоже практически не едим. Редко и только в виде шашлыка

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почем фриллис сейчас? Надо тоже добраться до ленты. Спасибо за рецепты. Как лучше делать соусы? И можно ли ими все-таки поливать сразу? Язык говяжий?

Изменено пользователем Марусенька87
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в блендере все вместе смешиваю.

Сразу лучше не поливать. Каждый в тарелке.

Иначе салат мокнет. И соус каждый для себя выберет

Вкусно ещё просто оливковое масло и апельсиновый сок.

 

 

Фриллис как-то рублей по 60

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Вкусно ещё просто оливковое масло и апельсиновый сок.

 

 

Никогда так не пробовала. Обычно лимонный сок добавляю. Апельсиновый сок сильно дает сладость? С таким соусом лучше куриное мясо или говядину в салат добавлять?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С апельсином мы морепродукты любим

Я иногда делаю майонез, но масло беру виноградом, а сок не лимонный а апельсиновый с немного лимонного. И цедру апельсинов. Очень вкусно получается

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обязательно попробую! Звучит все очень вкусно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как в сказках - запечь

замариновать предварительно в чем-то любимом, потом в тушку напихать айву и в духовку на неторопливый огонь

я, правда, предварительно немного жира срезаю - на нем потом офигенно вкусно жарить картошку

и вытопившийся не выбрасываю, сливаю в банку и опять же... ну вы поняли)

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и я так подумала, что есть там нечего :( у меня была домашняя утка, но блин такая вонючая и есть там нечего.

Девочки привет! Мы съели 3 утки за все праздники))), 2 белорусские(в "Ленте" кстати стоили 179 руб за кг.) и одна была домашняя(250-270 руб за кг). Запах убирается(если она не дикая), просто: надо замочить ее на ночь в солевом растворе и добавить немного лимончика(лимонной кислоты или готового лимонного сока). А на следующий день мы маринуем в маринаде: 3 ст.ложки меда, 3 ст. горчицы, 1 ст. соли, 1 ст. л соевого соуса. Все ингредиенты для соуса перемешать, обмазать утку + 3 апельсина для сока выжать на уточку. В духовку ставим ее обязательно на 300 градусов от 15 минут до получаса( смотря сколько кг в утке), затем на пару часов на 170 гр.

Вкусно, классно, она жирная, ее много и не надо, одной утки хватает на 4-5 человек. :good: :good: :good:

 

 

Правильно ли я поняла, что можно в ночь с 30 на 31ого замочить в солевом растворе, а 31ого мариновать, а потом печь? А сколько по времени утку в этом маринаде держать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто умеет готовить дичь? Исходники - свежий заяц (не кролик), вымачила. И???? Я умею только в воде тушить с луком и морковью. А как повкуснее сделать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...