Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А я ниткой режу. Обычной. Вроде более менее. Меня устраивает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие сливки были?

Технологию соблюдала?

все соблюдала,как учили, сливки петмол 33%, для взбивания

Не перевзбила?

Петмол всегда обычно взбивается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Петмол всегда обычно взбивается.

у меня один единственный раз не взбился

вроде в апреле 16-го

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не перевзбила?

Петмол всегда обычно взбивается.

они с самого начала не взбивались и оставались жидкими. Поэтому в итоге перевзбила слегка, получилось почти масло.

Грешу на покупку этих сливок по акции-видимо брак, возможно, подвергались заморозке.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грешу на покупку этих сливок по акции-видимо брак, возможно, подвергались заморозке.

а после заморозки не взбиваются? я как-то передержала в морозилке, замерзли, но не до конца

взбились

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это мое предположение про заморозку. Обломалась с кремом и полезла в инет смотреть причины, наткнулась на эту. Другого объяснения нет,т.к. я не первый раз взбиваю, все было ок до этого случая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

раз тут разговор про сливки зашел, сливки Домик в деревне 33% годные или не стоит их брать для взбивания?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я второй раз уже брала лентовские 33% сливки. Оба раза взбились отлично.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я на Лентовские сливки уже давно перешла, пару лет как точно

ни разу не было такого чтобы они не взбились!

и дозировка удобная - по 200 мл, на "один раз"

 

всегда в холодильнике держу пару пачек, чтоб в любой момент быстрый тортик замутить

  • Like 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ален, младшая дочуша просто копия старшей)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...