Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А я ниткой режу. Обычной. Вроде более менее. Меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А какие сливки были?Технологию соблюдала?все соблюдала,как учили, сливки петмол 33%, для взбиванияНе перевзбила?Петмол всегда обычно взбивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72540 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Петмол всегда обычно взбивается.у меня один единственный раз не взбилсявроде в апреле 16-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 У меня с петмолом проколов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6237 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Не перевзбила?Петмол всегда обычно взбивается.они с самого начала не взбивались и оставались жидкими. Поэтому в итоге перевзбила слегка, получилось почти масло.Грешу на покупку этих сливок по акции-видимо брак, возможно, подвергались заморозке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72540 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Грешу на покупку этих сливок по акции-видимо брак, возможно, подвергались заморозке.а после заморозки не взбиваются? я как-то передержала в морозилке, замерзли, но не до концавзбились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6237 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Это мое предположение про заморозку. Обломалась с кремом и полезла в инет смотреть причины, наткнулась на эту. Другого объяснения нет,т.к. я не первый раз взбиваю, все было ок до этого случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 раз тут разговор про сливки зашел, сливки Домик в деревне 33% годные или не стоит их брать для взбивания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я второй раз уже брала лентовские 33% сливки. Оба раза взбились отлично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я на Лентовские сливки уже давно перешла, пару лет как точнони разу не было такого чтобы они не взбились!и дозировка удобная - по 200 мл, на "один раз" всегда в холодильнике держу пару пачек, чтоб в любой момент быстрый тортик замутить 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение AlenkA 6410 Опубликовано: 21 июля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 В сам др у нас все таки был покупной тортик, а вчера я все таки состряпала три торта. Бисквит и коржи для наполеона покупали в империале, вкусные. С бисквита получилось два тортика, но вот опять не судьба мне сделать муссовый, тк клубника от длительного ожидания уже была не та, пришлось переиграть рецепт по ходу пьесы. Но все равно вышло вкусно, Наполеон так улетел просто, гости сильно крем хвалили. . 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ален, младшая дочуша просто копия старшей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас