Популярное сообщение cherepaha 72541 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Мы каждые выходные на рынке покупаем клубнику, вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Раздразнили... теперь очень хочу такой торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Раздразнили... теперь очень хочу такой торт.Марина, делай. Он совсем не сложный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72541 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я вчера тоже торт делала с клубникойправда, с дачной, замороженнойостатки крема пришлось утилизировать в эклерыдети сыто икают) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Сейчас начну с бисквита. Потом на рынок за фруктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Какой то дохленький бисквит. Два коржа по 1 см. Хотя все красиво взбилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение olchik 6923 Опубликовано: 22 апреля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ну до наших кондитеров мне далеко конечно, но я довольна) 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72541 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3044 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Вкуснотища!!! Ира, спасибо!!!! Ты нас вдохновляешь! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Последнее время что-то ленюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ага))) И я в процессе. Сливки свежие не взбились, а те что месяц в холодильнике моментом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас